Page 15 - Le Pis qui Chante

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Raviolis au REFRAIN et au Bœuf
Préparation
: 40 min
Repos
: 30 min
Cuisson
: 06 min
Ingrédients
Pour la pâte à raviolis
200 g de farine
2 oeufs
Pour la farce
200 g de REFRAIN
210 g de bœuf
Préparation :
Réalisez la pâte à raviolis en mélangeant la farine avec les œufs à l’aide d’une
fourchette
Formez une boule de pâte homogène que vous laissez ensuite reposer 30 min
à 1h
Pendant ce temps, réalisez la farce en mélangeant le REFRAIN et le Boeuf
précuit coupés en petits morceaux
A l’aide d’une
laminer la pâte à raviolis en bande d’épaisseur
de cran n°7
Disposez de petits tas de farce au milieu de la bande de pâte espacés tous les
1,5 cm
Repliez la moitié de la bande de pâte par-dessus la farce, appuyez bien
autour des tas de farces pour souder la pâte et découpez les raviolis avec une
Faites bouillir une casserole d’eau salée
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante pour une cuisson d’environ 5 à 7 min
En cours de cuisson testez la fermeté des raviolis