GAEC « Le Pis qui Chante »
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Oeufs cocottes
Préparation
: 10mn.
Cuisson
: 10mn.
Pour : 4 personnes
200g de Refrain
Crème fraiche
500g de lardons
1 belle cuil. à soupe de gruyère râpé
4 œufs
5 g de beurre
1 pincée de noix de muscade
Préparation :
1 :
Coupez le lardon en dés.
2
:
Dans un ramequin beurré déposer une cuillère de crème fraîche puis les lardons
coupés en dés et le Refrain en lamelles
3 :
Cassez l’œuf dessus. Salez, poivrez
4 : Recouvrez avec du gruyère râpé.
5 : Saupoudrez de
de muscade.
6 : Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
7 : Enfournez le ramequin au bain marie et laissez cuire 6 à 8 min.
Servez chaud avec des mouillettes de baguette grillées.