 http://lepisquichante.free.fr/ |
GAEC "Le Pis qui Chante"
Olivier LEBERT, Jérôme CALMET,Thierry GOSSELIN
"Les Renoulières"
72150 Villaines-sous-Lucé
Sarthe (France)
TEL: 02.43.40.93.74 |
 |
Pizza Sarthoise |
Ingrédients pour 8 personnes
|
20 cl de crème fraiche épaisse
200 g de REFRAIN
Pâte à pizza
500 g de pommes de terre
200 g de rillettes de la Sarthe (F.Vaudoux)
|
Préparation
|
- Préchauffez le four à 240° (th8).
Dérouler la pâte à pizza, y répartir une couche de crème fraîche puis de rillettes de façon uniforme.
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante puis les découper en fines rondelles.
Disposer les rondelles de pommes de terre ainsi que le REFRAIN découpée en morceaux sur la pizza.
Enfourner la pizza environ vingt minutes dans le four préchauffé.
Servez avec une salade verte.
|
Recette pour l'année 2016.
"Le Pis qui Chante"
Imprimez ce document et faites-le découvrir.
|