GAEC 'Le Pis qui Chante'
http://lepisquichante.free.fr/
       GAEC "Le Pis qui Chante"
              Olivier LEBERT, Jérôme CALMET,Thierry GOSSELIN
         "Les Renoulières"
          72150 Villaines-sous-Lucé
              Sarthe (France)
       TEL: 02.43.40.93.74
Logos AB

Cassolette d'endives au Refrain         -
Ingrédients pour 6 personnes

 

• 200 gr de Refrain
• 30 gr de beurre
• 6 endives
• 6 aiguillettes de poulet
• 25 cl de crème liquide
• 2 c à s café de concentré de tomate
• 1 c à café de moutarde
• Sel
• Poivre
• Herbes de Provence



Préparation

* Emincez et lavez les endives
* Faîtes fondre le beurre dans une large poêle
* Laissez les endives blondir doucement
* Egouttez-les lorsqu' elles sont transparentes et fondantes.
* Réservez dans un plat
* Faites revenir les aiguillettes avec des herbes de Provence
* Mélangez le concentré de tomate, la moutarde, la crème liquide.
* Salez légèrement et poivrez
* Dans de petits plats à gratin individuels, disposez de lamelles d'endives, 1 aiguillette de poulet et répartissez la sauce.
* Couvrez de Refrain râpée
* Faites gratiner 15 mn au four à 180°C therm 6/7

Servez brûlant avec du pain campagne !

 

Recette pour l'année 2016.
"Le Pis qui Chante"
Imprimez ce document et faites-le découvrir.