GAEC « Le Pis qui Chante »
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Macaronis au REFRAIN
Préparation :
10 mn
Cuisson :
20 mn
Pour 4 personnes
400 g de macaronis
1 carotte
1 courgette
1 branche de céleri
200 g de saucisse fumée
1 gousse d'ail
100 g de crème fraîche
1 verre de bière
1 échalote
60 g de REFRAIN
3 c. à soupe d'huile
Sel, poivre
Préparation :
Epluchez l'ail et l'échalote. Pelez et lavez, la carotte, la courgette et le céleri
puis hachez les ensembles.
Dans une poêle, chauffez l'huile, dorez-y les légumes, puis salez et poivrez.
Pelez la saucisse, ajoutez le mélange et faite cuire 10 min. En fin de cuisson,
ajoutez la crème.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. A
l'ébullition, faites cuire 12 min. Egouttez-les.
Servez les macaronis dans un plat creux avec les légumes au milieu, saupoudrez de
REFRAIN râpée, tournez pour mélanger et servez.