GAEC « Le Pis qui Chante »
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10
Escalopes de veau
Préparation :
10 mn
Cuisson :
20 mn
Pour 4 personnes
4 escalopes de veau
2 tomates
80 g emmental râpé
4 tranches de REFRAIN
2 tranches jambon
Farine
Crème fraîche
Huile
Beurre
Sel
Préparation :
Farinez les escalopes.
Faites chauffez une cuillère de beurre et une cuillère d'huile dans une poêle et
faites dorer les escalopes 2 min de chaque côté.
Salez et poivrez.
Retirez la poêle du feu.
Coupez les tranches de jambon en deux et disposez les 4 morceaux sur les
escalopes.
Ajoutez ensuite les tranches de REFRAIN et les tomates que vous aurez
préalablement lavées et coupées en rondelles.
Saupoudrez d'emmental râpé.
Disposez les escalopes dans un plat à gratin sur lit de crème fraîche et faites
gratiner au four.
Vous pouvez accompagner ce plat d’un Jasnières.