Le REFRAIN dans les restaurants, les magasins et Magasins de producteur

Preuve de sa qualité, le "Refrain" est présent sur les belles tables des meilleurs restaurants de la Sarthe.

Restaurant Le Beaulieu     34 Bis pl. de la République - 72000 Le Mans
Auberge des Matfeux     289 Avenue Nationale - 72230 Arnage
Hotel de France     La Chartre sur le Loir
Chez Miton     15, place de l’Eglise - 72340 Chahaignes
L'Un des Sens,     rue du docteur Leroy - 72000 Le Mans
Le Saint Jacques     Thorigné sur Dué
Les Fougères     3 r Pot De Pierre - 72340 Lhomme
Les Mères Cocottes     Beaumont sur Dème
Aux Cocottes Sarthoises     place Saint Pierre - 72000 Le Mans
Les Étangs de Guibert     Neufchâtel en Saosnois
Auberge du rallye     72210 Fillé Sur Sarthe
Bistrot du Moulin    Rue du Canal - 72210 Fillé Sur Sarthe
L'Atelier des Saveurs     2 Place des Halles - 72290 Ballon
Le tablier de jaures     138 avenue Jean Jaurès - 72100 Le Mans
La Fontaine des Saveurs     43, rue Arcole (face au Palais des Congrès et de la culture) - 72000 Le Mans
Le jardin gourmand-papea     Lieu-dit PAPEA - 72530 Bener-LE MANS
Le Bistrot des Gourmets     6 rue Barbier - 72000, Le Mans

Nous ne comptons pas nos heures, pour que nos produits puissent être présents dans les grandes surfaces régionales.
Nombreux magasins, épiceries et Restauration scolaire du primaire au lycée.

Chaque point de vente est porteur de nos valeurs Horaires d'ouverture
 
      From@Dom  

FROMADOM, Fromagerie ambulante
  https://www.fromadom.fr/ Livraison de fromage à domicile
via internet
M. Hervé FRESNAIS
Tel. 06.19.03.59.43
E-mail : commande@fromadom.fr
Tel. 02.43.42.86.94

Le Champ du Gué
72450 Lombron

Marchés du Mans:

* Les Jacobins : les mercredi, vendredi et dimanche matins
* La Boussinière : le mardi matin
* Pontlieue : le mercredi matin
* Pâtis-Saint-Lazare : le Samedi matin
Autres marchés de la Sarthe

Ecommoy (72220) le mardi matin
La Suze (72210) le Jeudi matin
Lombron (72250) le samedi matin
Tradition sarthoise   Tel: 02.43.40.02.13

Tradition sarthoise
Mickaël Doire
E-mail: mickael.doire@traditionsarthoise.fr
35 Place de l’église
72560 Changé
Maître artisant
- Boucher - Charcutier - Traiteur
Epicerie du Terroir

Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi
7h30-12h45 et 15h00-19h15
Le dimanche - 7h30-12h45


Willy Feybesse
Amber-g
Itinéraire d’Amber-G:
Lundi :
zone sud angle Av pierre Piffault rue Faraday
Mardi :
boulevard Paixhans centre administratif
Mercredi :
zone du Ribay angle rue de Baugé rue Auric
Jeudi :
boulevard Paixhans centre administratif
Vendredi : zone nord rue Edison
Willy vous servira ses meilleurs Burgers. Tel. 06.41.74.10.79

E-mail: Willy.feybesse@yahoo.fr
Amber G a obtenu 3 étoiles à la charte qualité du Pays du Mans, preuve que vous pouvez lui faire confiance.
   -
La Fournée du Lorouer
Beuvier boulangerie Nouveau
La Fournée du Lorouer ,
boulangerie authentique,

13, rue André Albert,
Saint-Vincent-du-Lorouër, 72150
Marchés Château-du-Loir, le mardi
Le Grand-Lucé, le mercredi.

Renseignements et commandes au
06 99 66 74 11.
En vente et / ou sur commande du fromage du Pis qui Chante "le Refrain " Disponible en boutique ou sur les marchés en commande
Prix au kilo : 18,00€

Ma: 07:30-13:00
Mer: 07:30 - 13:00
Sa: 07:30 - 13:00
   - http://ancavilo.fr/ Ancavilo Crémier - Fromager est une entreprise née d'une passion, d'un rêve.
Marchés de la Sarthe:

* : MARDI matin : marché de LOUE
* : MERCREDI matin :
marché de PONTLIEUE (LE MANS)
* : JEUDI matin :
marché de SAINT PAVACE
* : JEUDI après-midi
marché de LA QUINTE
Autres marchés de la Sarthe

* VENDREDI matin : marché des JACOBINS LE MANS
* SAMEDI après-midi : Intercaves PLACE WASHINGTON LE MANS
* DIMANCHE matin : marché des JACOBINS LE MANS

-
   Biocoop "Le Fenouil"

72230 Ruaudin

Lu: 14:30-19:00
Ma-Sa: 09:00 & 19:00
Tel.     02 43 78 93 82

-
   Biocoop "Le Fenouil Sargé"

72190 Sargé-lès-le-Mans

Lu: 14:30-19:00
Ma-Sa: 09:00 & 19:00
Tel.     02 43 81 87 72

-
   Biocoop "Le Fenouil UNIVERSITE"

72000 Le Mans

Lu: 14:30-19:00
Ma-Sa: 09:00 & 19:00
Tel.     02 43 88 36 70
   -   PROXI

72150 Grand-Lucé

Lu-Je: 08:00-12:00 & 12:00-20:00
Ve: 08:00-14:00 Sa: 08:00-13:00
   -   INTERMARCHE

72150 Grand-Lucé

Lu-Ve: 09:00-12:30 & 14:30-19:15
Sa: 09:00-19:15 Di: 09:00-12:30
   -
   ALIMENTATION GENERALE VIVECO

72190 Sargé-lès-le-Mans
jerome.cosset@hotmail.fr

Lu-Sa 08:30 - 12:30 & 15:00 - 19:30
Dimanche 08:30 - 12:30

Tel : 02 43 76 57 12  
   -   Viveco

72340 Lhomme

Lu-Sa 09:00 - 13:00 & 15:00 - 19:30
Dimanche 09:00 - 12:30
Tel : 02 43 44 43 46
   -   COCCI Market

72220 Teloché

Ma-Sa: 09:00-12:30 & 15:00-19:30
Di: 09:00-12:30
Tel.     02 43 42 43 67
   -
   RELAIS DES MOUSQUETAIRES

72150 Courdemanche

4 Place Jacques la MOTHE

Tél. 02 43 79 31 69
   -   Super U

72340 La Chartre

Lu-Sa: 09:00-20:00
Di: 09:00-13:00
   -   Super U

72250 Parigné-l'Évêque

Lu-Sa: 09:00-20:00
Di: 09:00-13:00
   -    Maison Reignier

72000 Le Mans

19, rue Bolton
Tél 02 43 24 02 15

-
Inter Caves Le Mans

72000 Le Mans

4 place Georges Washington
Ma-Je: 09:30 - 13:00, 15:00 - 19:30
Ve-Sa : 10:00 - 19:30   Di : 11h - 13h
Tél 09 81 25 56 29

-
Natur'Etik, magasin Bio

72500 Château-du-Loir

47 Rue Aristide Briand
Ma-Sa: : 09:30 - 13:00, 15:00 - 19:00
Tél 02 43 44 10 59

-
L'Epicerie De Chahaignes

72340 Chahaignes

Lu-Sa: : 09:00-12:00 & 14:00-18:00

Tél 08 99 86 65 49

-
L'un des Sens, Bar à vins &
Cave à manger

72000 Le Mans

Lu-Ve: 10:00-15:00 & 17:00-23:00
Sa: 12:00-23:00

Tél 02 43 80 94 81

-    www.local.bio

Commandez des produits bio directement aux producteurs.

Trouvez un point de retrait.

-    La Luciole

72150 Villaines sous luce

lundi au vendredi de 08h à 20h
Samedi 08h à 13h - 17h à 20h
Tél 02 43 40 92 60


- Gaec Bio Avenir à Spay L'exploitation Gaec Bio Avenir située à Spay (72700) dans la Sarthe, pratique la production de produits laitiers et de viande bio : La commercialisation de viande de bœuf et de veau d'origines biologiques issue de vaches.
     - Horaires d’ouverture : le vendredi de 17 à 19h
- Serres de la belle étoile à Arnage Marché de producteur « Serres de la belle étoile » les producteurs vous proposent leurs produits de qualité . ZA des Petites Forges, Les serres de la belle étoile ( A 2 km d'Arnage route d'Angers au rond point de la belle étoile).
- Horaires d’ouverture : le vendredi de 17 à 19h
- De la terre à l'assiette à Joué l'Abbé Association de producteurs locaux, « De la terre à l'assiette » se sont installés dans la zone artisanale les Petites-Forges. Les clients pourront se procurer des produits laitiers, légumes, fromages sarthois, de la viande et charcuterie de porc. ZA des Petites Forges, 72380 Joué-L'Abbé, Pays De La Loire.
- Horaires d’ouverture : vendredi 15h-19h30 et samedi 9h30-17h30
- Sylvie et Laurent Brillant : - Le pique-nique du terroir.
- Acheter a la source.com - Les producteurs prés de chez vous et sans intermédiare.
- Restauration scolaire du primaire au lycée.
- www.enpaysdelaloire.com - Découvrez tous les produits du terroir fabriqués en Pays de la Loire
- finepicerie.fr - Site: FINEPICERIE.fr
- Moringa Nutrition - Site: Moringa Nutrition
- Vallee-du-loir - Decouvrir des produits locaux

 

 

                               Rechercher sur le site :
                         

Amber-G

             Amber-G

 Olivier LEBERT et Willy Feybesse

Tradition sarthoise

Tradition sarthoise

  *Très bel accueil du Refrain à la porte ouverte
      de " Tradition sarthoise   " à Changé.
     Superbe magasin, produits magnifiques dont
     le Refrain bien sûr!

Dégustation du Refrain

      Le REFRAIN

Dégustation scolaire de fromage sarthois 'le Refrain' du Pis qui chante à Villaines-sous-Lucé
le 12 octobre 2015

Accords Refrain et mets testés
(avec succès !)

     • Refrain Vieux et Chocolat noir du Brésil (75%)
     • Refrain affiné et Bière de Sarthe (l’accord est plus
     harmonieux sans la croûte)
     • Refrain et compotée de poire

Fromage blanc-Faisselle

Produits fermiers de notre région

C’est que les toutes premières faisselles ont été tressées en osier. Fromage blanc-Faisselle au lait cru, ces produits laitiers sont fabriqués avec du lait de vaches de race Normandes, nourries essentiellement avec les aliments produits sur l’exploitation (herbe pâturée). Les produits laitiers sont fabriqués avec du lait issu de l’agriculture biologique.
Vous connaissez tous le fromage blanc en faisselle, ce moule aux parois régulièrement percées de petits trous pour que le petit-lait ou babeurre s’écoule pendant que le fromage frais se raffermit et prend du corps. C’est comme ça que débute la fabrication de presque tous les fromages.

Nos coordonnées:

 -      GAEC  " Le Pis qui Chante "

 Thierry GOSSELIN, Jérôme CALMET, Olivier LEBERT

 

     "Les Renoulières"
     72150 Villaines-sous-Lucé
     Sarthe (FRANCE)

 : 02.43.40.93.74
 : 06 15 89 84 57
 : 06 66 03 88 42 


  lepisquichante@orange.fr

     

Recettes au Refrain:


    Fiches recettes
ou


        * Téléchargez notre catalogue de recettes.

 



    
                                                         •Le Pis qui Chante  © 2013••Daniel.B•La ferme du brouillard••Plan du site••Accessibilité• •lepisquichante@orange.fr•