Les recettes au REFRAIN

Jerôme Calmet , Olivier LebertJerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Croque-monsieur jambon / Refrain

      • Préparation : 25 mn
      • Cuisson : 15 mn

  Les ingrédients (pour 4 personnes)

- • 8 tranches de pain de mie
• 2 tranches de jambon
• 4 tranches fine de Refrain
• 25g de beurre doux ou salé
• Sauce béchamel

 

Description de la recette       

Préparation :

* Préchauffer le four 240°C.

* Faire la sauce béchamel.
* Placer sur 1 tranche de pain de mie beurré une couche de béchamel, 1/2 tranche de jambon,
* 1 tranche de Refrain, 1/2 tranche de jambon.
* Fermer avec la 2ème tranche de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel.
* Poser les 4 croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier alu.

Déguster accompagné de salade verte.

 

Oeufs à la coque

oeuf-coque

Poêlée de jambon fumé au refrain

Poêlée de jambon fumé au REFRAIN

Raclette au Refrain

raclette au Refrain

Nos coordonnées:

 - GAEC  "Le Pis qui Chante"

 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET
  "Les Renoulières"
 72150 Villaines-sous-Lucé

 : 02.43.40.93.74
 : 06 15 89 84 57
 : 06 66 03 88 42 


  lepisquichante@orange.fr

 



    
                                                         •Le Pis qui Chante  © 2013••Daniel.B•La ferme du brouillard••Plan du site••Accessibilité• •lepisquichante@orange.fr•