Les recettes au REFRAIN

Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier LebertThierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Assiette de Refrain panés

      • Préparation : 30 mn
      • Cuisson : 15 mn

  Les ingrédients (pour 4 personnes)

Le Refrain.• 1 petit Refrain
• des graines de sésames , 10 noix, de la panure
• 3 oeufs
• 12 tranches de bacon
• 1 salade de mâche
• 12 abricots secs
• 6 pruneaux

Description de la recette

* Décortiquez et mixer les noix.
* Couper le Refrain, passer chacun des quartiers dans une assiette avec 2 oeufs battus, puis dans les noix mixés. et les graines de sésame préalablement grillées (ou achetées déjà grillées).
* Réserver sur la plaque de la lèchefrite, recouverte d'un papier sulfurisé.
* Enfourner 10 minutes sous le grill.
* Préparer une vinaigrette et mélanger à la mâche.
* Faire griller le bacon à la poêle.
* Dresser les assiettes avec la mâche au milieu, le bacon, les fruits secs et le Refrain chauds (attention, ça refroidit rapidement).

Cuisses de poulet au Refrain

Cuisses de poulet au Refrain


Pizza au Refrain

Pizza au Refrain

Lasagnes au Refrain et aux Légumes

Lasagnes au Refrain et aux Légumes


Nos coordonnées:

 - GAEC  "Le Pis qui Chante"

 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET,Thierry GOSSELIN
  "Les Renoulières"
 72150 Villaines-sous-Lucé

 : 02.43.40.93.74
 : 06 15 89 84 57
 : 06 66 03 88 42 


  lepisquichante@orange.fr




    
                                                         •Le Pis qui Chante  © 2013••Daniel.B•La ferme du brouillard••Plan du site••Accessibilité• •lepisquichante@orange.fr•