Les recettes au REFRAIN

Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier LebertThierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Pizza Sarthoise

      • Préparation : 20 mn
      • Cuisson : 25 mn

  Les ingrédients (pour 8 personnes)

• 20 de crème fraiche épaisse
• 200 de REFRAIN
• pâte à pizza
• 500 de pommes de terre
• 200 de rillettes de la Sarthe (F.Vaudoux)



Description de la recette

• Mettre le four à préchauffer à 240° (th8).
• Dérouler la pâte à pizza, y répartir une couche de crème fraîche puis de rillettes de façon uniforme.
• Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante puis les découper en fines rondelles.
• Disposer les rondelles de pommes de terre ainsi que le REFRAIN découpée en morceaux sur la pizza.
• Enfourner la pizza environ vingt minutes dans le four préchauffé.

Servez immédiatement en accompagnant d’une salade relevée d’ail.

 

Cannellonis au Refrain

Cannellonis au Refrain

Samoussas


Croque-monsieur jambon / Refrain

Croque-monsieur jambon / Refrain


Nos coordonnées:

 - GAEC  "Le Pis qui Chante"

 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET,Thierry GOSSELIN
  "Les Renoulières"
 72150 Villaines-sous-Lucé

 : 02.43.40.93.74
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