Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 40 mn
• 4 cuisses de poulet de Loué
• 30 g de beurre
• 30 g de farine
• 25 cl de vin blanc sec
• 2 tomates
• 2 cuillères à soupe de moutarde
• 120 g de Refrain
* Faites fondre le beurre dans une cocotte.
* Saisissez les cuisses de poulet de tous les côtés.
* Saupoudrez-les de farine et mélangez avant d'ajouter le vin blanc et portez le tout à ébullition.
* Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés.
* Ajoutez les dés dans la cocotte, mélangez et assaisonnez à votre convenance.
* Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
* Incorporez la moutarde et la tomme coupée en dés.
* Laissez mijoter encore 5 minutes et servez aussitôt.
* Servir ce plat avec des pommes de terre vapeur