Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 3 mn
• 200g de REFRAIN, râpée
• 6 oeufs extra frais de gros calibre
• 2 pincées de Carvi*
Les mouillettes
• Coupez 4 très fines tranches de REFRAIN, roulez-les délicatement.
Les oeufs brouillés
• A l'aide de petits ciseaux, pratiquer une ouverture sur le dessus des oeufs crus, comme pour ouvrir un oeuf à la coque afin de garder la coquille.(opération délicate).
• Mettez les oeufs dans une casserole anti adhésive et fouettez-les à feu doux, pendant 2 à 3 minutes environ.
• Quand les oeufs sont crémeux et commencent à prendre sur les bords de la casserole, retirez du feu et incorporez REFRAIN râpée, le carvi et assaisonnez selon votre goût.
• A l'aide d'une petite cuillère, garnir les coquilles d'oeufs de cette préparation et posez-les dans des coquetiers, accompagnés des mouillettes.
• Dégustez aussitôt.
* Le carvi est une graines, utilisées pour leurs qualités aromatiques (comme condiment). C'est une plante proche du fenouil, de l'anis et de l'aneth"
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