Les recettes au REFRAIN

Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier LebertThierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Filet mignon lardé farci au Refrain

      • Préparation : 10 mn
      • Cuisson : 25 mn

  Les ingrédients (pour 4 personnes)

Le Refrain.• 1 filet mignon de porc Bio (F.Vaudoux)
• 50 g de Refrain
• 1 tomate
• 4 bandes de lard ‘Sarthois’
• Persil
• 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
• Sel, poivre

Description de la recette

* Entailler le filet mignon dans toute sa longueur.
* Le garnir de persil haché finement, de moutarde à l'ancienne, de la tomate coupée en fines rondelles et de fines tranches de Refrain.
* Refermer le filet mignon et l'enrouler avec les bandes de lard en les serrant vivement.
* Les faire tenir avec des petites piques en bois.
* Dans une poêle bien chaude, faire rôtir et colorer le filet mignon lardé.
* Puis ajouter un demi-verre d'eau et laisser mijoter pendant 15 minutes environ.

 

Cuisses de poulet au Refrain

Cuisses de poulet au Refrain

Raviolis aux REFRAIN et lardon


Pizza au Refrain

Pizza au Refrain

Nos coordonnées:

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 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET,Thierry GOSSELIN
  "Les Renoulières"
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