Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 25 mn
• 1 filet mignon de porc Bio (F.Vaudoux)
• 50 g de Refrain
• 1 tomate
• 4 bandes de lard ‘Sarthois’
• Persil
• 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
• Sel, poivre
* Entailler le filet mignon dans toute sa longueur.
* Le garnir de persil haché finement, de moutarde à l'ancienne, de la tomate coupée en fines rondelles et de fines tranches de Refrain.
* Refermer le filet mignon et l'enrouler avec les bandes de lard en les serrant vivement.
* Les faire tenir avec des petites piques en bois.
* Dans une poêle bien chaude, faire rôtir et colorer le filet mignon lardé.
* Puis ajouter un demi-verre d'eau et laisser mijoter pendant 15 minutes environ.