Les recettes au REFRAIN

Jerôme Calmet , Olivier LebertJerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Fondue de Refrain au cidre

      • Préparation : 30 mn
      • Cuisson : 20 mn

  Les ingrédients (pour 4 personnes)

Fondue de Refrain au cidre• 1 Refrain (1 Kg)
• 1/2 bouteille de cidre brut
• 8 / 10 pommes (Reinette du Mans)

Description de la recette

• Otez la croûte sur la surface du Refrain.
• Placez le Refrain dans un plat dont le diamètre se rapproche le plus possible de celui du Refrain, pour tenir les bords à la cuisson.
• Creusez un maximum de trous dans le Refrain, avec un économe, sans percer la face inférieure.
• Laissez les morceaux sur le dessus du Refrain.
• Remplissez les trous de cidre.
• Faites chauffer au four (th. 9 -270° C) pendant 15 ou 20 minutes.
• Pelez les pommes, installez la fondue sur un chauffe-plat et trempez les morceaux de pommes dans le Refrain fondue...

 

Galettes de Sarrasin au Refrain

Galettes de Sarrasin au Refrain

Raclette aux rillettes et au Refrain

Raclette au Refrain

Pavé de saumon en croûte de REFRAIN sauce au citron vert

Pavé de saumon en croûte de REFRAIN sauce au citron vert

Nos coordonnées:

 - GAEC  "Le Pis qui Chante"
 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET
  "Les Renoulières"
 72150 Villaines-sous-Lucé
 : 02.43.40.93.74
 : 06 15 89 84 57
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