Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 20 mn
• Cuisson : 25 mn
• 200 gr de Refrain
• 30 gr de beurre
• 6 endives
• 6 aiguillettes de poulet
• 25 cl de crème liquide
• 2 c à s café de concentré de tomate
• 1 c à café de moutarde
• Sel
• Poivre
• Herbes de Provence
* Emincez et lavez les endives
* Faîtes fondre le beurre dans une large poêle
* Laissez les endives blondir doucement
* Egouttez-les lorsqu' elles sont transparentes et fondantes.
* Réservez dans un plat
* Faites revenir les aiguillettes avec des herbes de Provence
* Mélangez le concentré de tomate, la moutarde, la crème liquide.
* Salez légèrement et poivrez
* Dans de petits plats à gratin individuels, disposez de lamelles d'endives, 1 aiguillette de poulet et répartissez la sauce.
* Couvrez de Refrain râpée
* Faites gratiner 15 mn au four à 180°C thermo 6/7
Servez brûlant avec du pain campagne !