Les recettes au REFRAIN

Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier LebertThierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Cassolette d'endives au Refrain

      • Préparation : 20 mn
      • Cuisson : 25 mn

  Les ingrédients (pour 4 personnes)

truffade• 200 gr de Refrain
• 30 gr de beurre
• 6 endives
• 6 aiguillettes de poulet
• 25 cl de crème liquide
• 2 c à s café de concentré de tomate
• 1 c à café de moutarde
• Sel
• Poivre
• Herbes de Provence

Description de la recette

* Emincez et lavez les endives
* Faîtes fondre le beurre dans une large poêle
* Laissez les endives blondir doucement
* Egouttez-les lorsqu' elles sont transparentes et fondantes.
* Réservez dans un plat
* Faites revenir les aiguillettes avec des herbes de Provence
* Mélangez le concentré de tomate, la moutarde, la crème liquide.
* Salez légèrement et poivrez
* Dans de petits plats à gratin individuels, disposez de lamelles d'endives, 1 aiguillette de poulet et répartissez la sauce.
* Couvrez de Refrain râpée
* Faites gratiner 15 mn au four à 180°C thermo 6/7

Servez brûlant avec du pain campagne !

Un jour une recette

 

Tartine de Refrain et bacon gratinée

Tartine de Refrain et bacon gratinée

Parmentier de poulet au Refrain

Parmentier de poulet à la purée au Refrain

Galettes de Sarrasin au Refrain

Galettes de Sarrasin au Refrain

Nos coordonnées:

 - GAEC  "Le Pis qui Chante"

 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET,Thierry GOSSELIN

  "Les Renoulières"
 72150 Villaines-sous-Lucé

 : 02.43.40.93.74
 : 06 15 89 84 57
  : 06 66 03 88 42 


  lepisquichante@orange.fr





    
                                                         •Le Pis qui Chante  © 2013••Daniel.B•La ferme du brouillard••Plan du site••Accessibilité• •lepisquichante@orange.fr•