Les recettes au REFRAIN

Jerôme Calmet , Olivier LebertJerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Tartine de Refrain et bacon gratinée

      • Préparation : 10 mn
      • Cuisson : 5 mn

  Les ingrédients (pour 2 tartines)

- • 2 belles tranches de pain de campagne
• 50g de Refrain
• 4 tranches de bacon fumé
• 1 gousse d’ail
• Huile d’olive
• Salade verte

 

Description de la recette       


* Préchauffez votre four en mode grill (250°C environ).

Coupez la gousse d’ail en deux, dégermez-la et frottez délicatement les tranches de pain.
Disposez sur le pain aillé 2 tranches de bacon, puis le Refrain coupée en tranches.
Parsemez de fines lamelles d’ail.
Enfournez pour 5 min.

Déguster accompagné de salade verte.

 

Oeufs à la coque

oeuf-coque

Pommes de terre farcies au Refrain

pomme de terre farcies

Sarthi-flette au Refrain

Sarthi-flette au Refrain

Nos coordonnées:

 - GAEC  "Le Pis qui Chante"
 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET
  "Les Renoulières"
 72150 Villaines-sous-Lucé
 : 02.43.40.93.74
 : 06 15 89 84 57
 : 06 66 03 88 42 

  lepisquichante@orange.fr

 



    
                                                         •Le Pis qui Chante  © 2013••Daniel.B•La ferme du brouillard••Plan du site••Accessibilité• •lepisquichante@orange.fr•