Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 5 mn
• 2 belles tranches de pain de campagne
• 50g de Refrain
• 4 tranches de bacon fumé
• 1 gousse d’ail
• Huile d’olive
• Salade verte
* Préchauffez votre four en mode grill (250°C environ).
Coupez la gousse d’ail en deux, dégermez-la et frottez délicatement les tranches de pain.
Disposez sur le pain aillé 2 tranches de bacon, puis le Refrain coupée en tranches.
Parsemez de fines lamelles d’ail.
Enfournez pour 5 min.
Déguster accompagné de salade verte.