Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 15 mn
• Cuisson : 50 mn
• 4 grosses pommes de terre
• 150 g de Refrain
• 60 g de beurre
• 25 cl de crème fraiche liquide
• Sel, poivre
* Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
* Lavez les pommes de terre, essuyez-les. Mettez-les au four pendant 40 minutes.
* Sortez-les, coupez-les en 2 et évidez-les en ne laissant qu'un peu de chair pour les maintenir.
* Mélangez la chair recueillie avec le beurre et la crème.
* Préchauffez le four de nouveau th.8 (240°C).
* Râpez le Refrain, incorporez-la à la purée. Poivrez, salez légèrement.
* Garnissez les demies pommes de terre avec cette purée.
* Placez quelques lamelles de Refrain dessus.
* Enfournez pendant 10 minutes. Servez aussitôt.