Les recettes au REFRAIN

Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier LebertThierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Pommes de terre farcies au Refrain

      • Préparation : 15 mn
      • Cuisson : 50 mn

  Les ingrédients (pour 4 personnes)

pomme de terre farcies• 4 grosses pommes de terre
• 150 g de Refrain
• 60 g de beurre
• 25 cl de crème fraiche liquide
• Sel, poivre

Description de la recette

* Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

* Lavez les pommes de terre, essuyez-les. Mettez-les au four pendant 40 minutes.
* Sortez-les, coupez-les en 2 et évidez-les en ne laissant qu'un peu de chair pour les maintenir.
* Mélangez la chair recueillie avec le beurre et la crème.
* Préchauffez le four de nouveau th.8 (240°C).
* Râpez le Refrain, incorporez-la à la purée. Poivrez, salez légèrement.
* Garnissez les demies pommes de terre avec cette purée.
* Placez quelques lamelles de Refrain dessus.
* Enfournez pendant 10 minutes. Servez aussitôt.

Astuces
Accompagnez vos pommes de terre de salade au vinaigre balsamique pour apporter un peu de fraicheur!

 

Un jour une recette

 

Fondue de Refrain au cidre

Fondue de Refrain au cidre

Côtes de porc gratinées au Refrain

Côtes de porc gratinées au Refrain

Cannellonis au Refrain

Cannellonis au REFRAIN

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