Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 10 mn
• 4 belles côtes de porc, (F.Vaudoux)
• 150 g de Refrain
• 20 g de beurre,
• 2 c. à soupe de moutarde,
• 1 dl de crème fraîche,
• Sel, poivre.
* Dans une poêle, faire dorer les côtes de porcs de chaque côté.
* Saler, poivrer.
* Râper le Refrain après l'avoir écroûté
* Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le Refrain.
* Badigeonner chaque côte de porc de cette préparation.
* Laisser fondre tranquillement.
.