Les recettes au REFRAIN

Thierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier LebertThierry Gosselin, Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit



Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.

      Côtes de porc gratinées au Refrain

      • Préparation : 10 mn
      • Cuisson : 10 mn

  Les ingrédients (pour 4 personnes)

cote-de-porc• 4 belles côtes de porc, (F.Vaudoux)
• 150 g de Refrain
• 20 g de beurre,
• 2 c. à soupe de moutarde,
• 1 dl de crème fraîche,
• Sel, poivre.

Description de la recette

* Dans une poêle, faire dorer les côtes de porcs de chaque côté.
* Saler, poivrer.
* Râper le Refrain après l'avoir écroûté
* Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le Refrain.
* Badigeonner chaque côte de porc de cette préparation.
* Laisser fondre tranquillement.

 

 

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Raclette Sarthoise aux rillettes et au Refrain

Fondue de Refrain au cidre

Tarte au poulet, estragon, courgette et Refrain

Tarte au poulet

Macaronis au refrain

Macaronis au REFRAIN

Nos coordonnées:

 - GAEC  "Le Pis qui Chante"
 Olivier LEBERT, Jérôme CALMET,Thierry GOSSELIN
  "Les Renoulières"
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