Jerôme Calmet , Olivier Lebert sont à votre service et vous souhaitent bon appétit
Conseils pratiques :
• N'oubliez-pas que le REFRAIN se conserve plus volontiers au frais température inférieur à 12°, dans la partie basse du réfrigérateur, en prenant bien soin de le protéger soit dans son emballage d'origine, soit enveloppée dans un torchon.
• Préparation : 20 mn
• Cuisson : 40 mn
• 1 pâte feuilletée
• 4cs d'estragon haché
• 2 blancs de poulet cuits
• 2 courgettes
• 100g de Refrain
• 4 oeufs
• 10cl de crème légère
• 2 cs de moutarde
• Sel, poivre
* Faites précuire la pâte feuilletée percée de petits trous 10 minutes au four à 180°.
* Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles fines. Faites les cuire 10 minutes à la sauteuse couverte.
* Coupez les blancs de poulet en petits dés, râpez la tomme.
* Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, la moutarde et l'estragon, salez et poivrez, mélangez.
* Etalez les courgettes et le poulet sur le fond de tarte. Recouvrez avec les fromages, versez l'appareil à l'estragon et enfournez 30 minutes à 180°.
Conseils:
N'oubliez pas de mettre l'estragon, c'est lui qui fait tout le boulot dans cette tarte !